Football : Un bon résultat pour les U15 à Tournefeuille

Dimanche, nos jeunes U15 millavois se déplaçaient une nouvelle fois dans la région toulousaine pour le compte de leur championnat de Régional 2.

La première mi-temps est difficile pour nos jeunes face à une belle équipe très physique. Aussi à la 30e minute, l’équipe adverse marque le premier but de la rencontre. Score à la pause : 1 à 0 pour Tournefeuille.

La deuxième période débute sur le même rythme et le SOM encaisse un but au bout de 8 minutes de jeu. Les Millavois résistent et essayent de mettre en place leur jeu sur un terrain difficile. A la 60e minute, sur un corner, Tom Da Costa récupère le ballon, le frappe et le place au fond des filets.

Le SOM pousse l’équipe adverse dans son camp et à trois minutes de la fin, suite à un bon pressing d’Alexis Bertrand, le SOM obtient un nouveau corner. Lenny Loubat tire ce corner bien tendu au deuxième poteau, Tom Da Costa reprend de la tête et marque à nouveau. Score final 2 à 2.