Samedi, les U15 millavois recevaient Pamiers, une équipe classée derrière eux, pour le compte du championnat R2. Après une première période très disputée durant laquelle chaque équipe a pu s’exprimer devant le but, la mi-temps a été sifflée sur un score de parité, 3 à 3.

En deuxième période, le SOM encaisse un but à la 62e minute de jeu et malgré plusieurs tentatives, nos jeunes Millavois n’arrivent pas à revenir au score. Score final : 4 à 3 en faveur de Pamiers.

Dommage, car nos jeunes ont montré de belles phases de jeu et avaient la possibilité de distancer les trois équipes situées derrière eux au classement : Pamiers, Colomiers et Cahors.

Les buteurs de la rencontre : Lenny Bolanos (2) et Alexis Bertrand (sur pénalty).