Millau. Football : Les filles s’inclinent 2 à 0 à Olemps

Samedi soir, c’est un match difficile qu’ont eu à vivre les joueuses de l’Entente Millau – Aguessac – Saint-Georges-de-Luzençon, face à une équipe d’Olemps bien en place.

Dominée dans le jeu et dans les duels, l’Entente perd rapidement la bataille du milieu de terrain et voit inlassablement Olemps revenir dans son camp. Nos joueuses ne frappent qu’une seule fois au but sur l’ensemble de la première mi-temps. Malgré tout, la défense arrive à endiguer les montées d’Olemps et c’est sur le score de 0 à 0 que la mi-temps est sifflée.

Pas de temps mort pour Olemps qui dès le début de la deuxième mi-temps inscrit son premier but (50e) et enchaine sur le second cinq minutes plus tard (55e). Les filles de l’Entente ne reviendront pas malgré une fin de match plutôt équilibrée.

Les filles vont pouvoir souffler, puisque ce sont trois week-ends de repos qui les attendent.

Reprise le 16 mars avec la réception de Bouillac.