U15 : Courte défaite chez le leader

Dimanche, les U15 du SOM se déplaçaient à Auch, équipe première au classement.

Après avoir encaissé un but à la 15e minute de jeu, les Millavois ont réalisé une très bonne première période malgré la blessure de deux joueurs.

En deuxième mi-temps, au bout de quelques minutes, un défenseur millavois est expulsé. Les jeunes ne baissent pas les bras et continuent à bien jouer tout en se créant de belles occasions. À la 60e minute, suite à une belle percée d’un défenseur millavois, le SOM obtient un pénalty concrétisé par Alexis Bertrand.

Deux minutes avant le coup de sifflet final, c’est l’équipe d’Auch qui reprend l’avantage. Score final : 2 à 1 pour Auch.

L’ensemble de l’équipe est à féliciter, car nos jeunes joueurs ont réalisé un très bon match malgré la défaite face au leader.

Ils ont enchainé de bonnes phases de jeu avec beaucoup d’envie et d’énergie. Sans doute le meilleur match depuis le début de la saison.

Prochain match samedi 23 mars à 16h à la Maladrerie contre l’équipe Toulousaine TAC JUV/Papus.