Défaite à domicile pour les U17-3

U17-3 : Millau/St Geor/St Ro 3 – E. Chanac-Chastel 5

Dès le début de la rencontre, les sud aveyronnais sont acculés sur leur but et c’est logiquement que les visiteurs inscrivent un premier but. Nos jeunes ne réagissent pas et ont de grandes difficultés à faire circuler le ballon. Heureusement, Thomas Cristol, le gardien, veille et permet à l’équipe d’exister.

Apathiques en défense, notre équipe encaisse un deuxième but aux alentours de la 35e. Deux changements sont alors effectués et le jeu change. Plus agressifs et jouant plus juste, nos jeunes réduisent le score par Mohamed Badache puis peu avant la mi-temps, égalisent d’une belle tête de Johan Douinine sur un coup franc bien tiré par Mohamed Badache.

Egalité inespérée au vu de la première mi-temps. De retour des vestiaires, les locaux montrent de meilleures intentions, mais les visiteurs reprennent l’avantage sur un ballon relâché. Ce but fait mal, et les visiteurs enfoncent le clou par deux nouvelles réalisations. Les locaux réduiront le score sur pénalty en fin de match. Résultat final 3 à 5.

Il faudra montrer plus d’envie et de justesse pour pouvoir exister dans cette poule.

Mention spéciale à Thomas dans les cages qui a limité une addition qui aurait pu être bien plus corsée.