Belle victoire des féminines en Coupe Crédit Agricole

Samedi, les filles de l’Entente Millau / Saint-Georges / Saint-Rome recevaient l’équipe de Bas Rouergue pour le tour de cadrage de Coupe d’Aveyron.

Malgré la supériorité numérique millavoise, la première mi-temps est plutôt équilibrée avec des occasions de chaque côté, mais le dernier geste est toujours approximatif. La mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 0.

Le début de seconde mi-temps est plus poussif pour les filles de Bas Rouergue, mais notre défense tient bon. A la 50e, Malorie trouve le chemin des filets sur une belle frappe. Les visiteuses auront des occasions pour revenir au score, mais Pauline veille bien sur sa ligne.

C’est dans le dernier quart d’heure que le match bascule, tout d’abord par Rose sur une passe d’Éloïse (75e), ensuite sur un corner d’Éloïse pour Alexandra qui décroise une belle tête (80e), et enfin Malorie s’offre un doublé en fin de match (86e).

Score sévère (4-0) pour une belle équipe de Bas Rouergue qui a craqué physiquement. Avec une équipe au complet, le match aurait été autre, mais les Millavoises ont su être patientes pour remporter le gain du match.

Merci aux supporters d’être venus nombreux malgré le froid.