Large victoire en coupe Via-Santé pour les U17

Dans leur premier match de poule de la coupe Via Santé, l’équipe 3 des U17 s’est imposée largement face à la vaillante équipe de Druelle-Foot Vallon 2.

Malgré trois blessures qui les ont contraints de finir le match à 10 et un but encaissé au bout de vingt minutes, nos joueurs ont su réagir et ont proposé de bonnes phases de jeu concrétisées par une large victoire 4 à 1.

Se sont distingués Evan Vernhes auteur de 2 buts et qui a fait un festival sur le côté, Noah Daunis et Gabriel Antunes pour avoir gardé les cages une mi-temps chacun en l’absence de goal titulaire ainsi qu’Azur Petit et Ryan Kenouche, jeunes U15 venus renforcer le groupe et qui n’ont pas démérité. Un grand bravo aux autres joueurs pour la cohésion de l’équipe.

Rendez-vous samedi à Lasalvetat Peyralès pour la suite de la compétition.