Un match sérieux de part des Millavoises

Samedi soir, les Millavoises recevaient l’équipe de Junhac-Montsalvy, pour leur cinquième match de championnat.

Il ne fallait pas arriver en retard pour voir le premier but des somistes, car dès les premières secondes de jeu, Anaïs ouvre la marque grâce à un ballon qu’elle récupère au second poteau. Cinq minutes plus tard, Caro double la marque en trompant la gardienne suite à un corner d’Alex.

Les filles maitrisent bien ce début de première période. A la 20e minute de jeu, Malo marque un joli but personnel après s’être jouée de la défense.

A la 30e, sur un corner mal repoussé par notre défense, l’attaquante de Junhac trompe la vigilance de notre gardienne et réduit la marque. On se dirige vers la fin de cette période et sur un bon décalage offensif Alex fusille la gardienne sur une belle frappe croisée. La mi-temps est sifflée sur ce score de 4 à 1 en faveur des Millavoises.

Le début de la seconde mi-temps sera marqué par une bonne averse qui refroidira le rythme de jeu. Les somistes se créent malgré tout une belle occasion. Malo, bien lancée entre deux par Anaïs, se présente face à face avec la gardienne, mais voit sa frappe frôler le poteau. La seconde mi-temps sera plus équilibrée entre les deux formations et le score n’évoluera plus.

Belle victoire des Millavoises qui ont fait un match sérieux. L’équipe remercie bien sûr les supporters d’être venus les encourager malgré le mauvais temps.

L’équipe a aussi une grosse pensée pour la petite Emma et sa famille.