Les U18 R2 trop justes physiquement

Samedi, les U18 R2 du SOM Football effectuaient leur premier déplacement pour la reprise du championnat à Clermont-l’Hérault, sous une chaleur accablante.

L’équipe somiste abordait ce match dans l’inconnue, plusieurs joueurs ayant à peine repris l’entraînement.

Le match débutait et semblait équilibré, les deux équipes se montrant prudentes. Les Millavois semblaient attentistes et laissaient un joueur adverse s’avancer et frapper des 30 m. Le ballon prenait une trajectoire improbable et trompait le gardien millavois (1-0).

Les visiteurs, forts de ce premier but, s’enhardissaient et trouvaient régulièrement des ouvertures par les côtés. L’équipe somiste, trop tendre, se faisait à nouveau surprendre par deux fois et rentrait aux vestiaires avec 3 buts de retard (3-0).

La deuxième mi-temps laissait entrevoir de meilleures séquences, mais les Millavois semblaient trop justes physiquement et s’exposaient aux contres adverses. Le score n’évoluait pas.

Les Millavois tenteront de rebondir le week-end prochain face à Nîmes, à domicile.