U14/U15 : Victoire 2 à 0 en coupe Occitanie

Samedi matin, nos joueurs recevaient Espoir Foot 88 dans le cadre du premier tour départemental de la coupe Occitanie. Face à une équipe composée essentiellement de U15 (dix U15 + quatre U14), notre équipe (composée de dix U14 et quatre U15) aura eu du mal à mettre son jeu en place.

Nos jeunes ont la possession de balle, mais les attaques sont stériles et n’inquiètent pas le gardien adverse.

Il faudra attendre la 25e minute pour que Mathieu Chayrigues ouvre le score sur un bon centre de Charly Fages. 1-0 à la mi-temps.

La seconde mi-temps verra Baraqueville sortir un peu plus et prendre des risques, mais soit par manque de justesse dans la finition soit par les arrêts de Gabin Sabathié, ils n’arriveront pas à revenir.

Ce sont même les Millavois qui à la 70e minute, suite à un exploit individuel de Charly Fages, vont marquer le second but et se mettre à l’abri.

Un match moyen dans l’ensemble où les consignes de départ n’ont pas été respectées. Mais la victoire est là ! Il faudra donc se contenter de cela !

La semaine prochaine, les U14 se déplaceront à Castelnau-le-Crès, un des favoris de la poule.