U17-D3 : L’équipe va devoir trouver une âme et un esprit combatif

En déplacement à Saint-Laurent, nos jeunes U17-D3 ont concédé leur troisième défaite de la saison. Pourtant appliqués dans les relances, ils ont manqué de justesse dans le dernier geste.

Menés rapidement à la marque sur un tir mal repoussé, puis les locaux doublant le score sur pénalty, nos joueurs concéderont un troisième but en fin de première période.

La seconde période sera de meilleure facture, puisque les Millavois montreront un peu plus de volonté, mais les maigres occasions de part et d’autre ne seront pas transformées. Score final 3 à 0.

Nos jeunes sont encore trop inconstants dans l’envie pour pouvoir espérer des résultats. Il faudra d’abord que notre équipe trouve une âme et un état d’esprit combatif avant de pouvoir jouer au ballon.